울 지은이 백일사진...

울 지은이 백일사진...

윤영이 24 4,012
ㅎㅎ
그림 솜씨는 없어두...
딸래미 그림 한장 그려주고 싶은 마음에 ㅎㅎ 

Comments

★쑤바™★
푸하하하하하하하하하하하하...
캔깡통...역시..캔 오라버니...ㅋㅋㅋㅋ
울지은이가 울매나 이뿐디..ㅋㅋ 
유령
나두 낭중에 해주세요~ 
윤영이
캔님이 실물이 낫다구 저 핀잔주구 이짜네여...아침님두 참...ㅡ,.ㅡ
울딸래미가 울매나 이뿐디..ㅎㅎ 
아침이오면
햐~ ^^;; 실물보다 더 이쁜건 아니겠지요??? ^^+

dong82
실물도 예쁘겠네 
미셸
정말 정말 귀엽네요. 사진으로 봐도 너무 예쁠듯~~ 앙증맞아요 ^^ 
윤영이
깔아 뭉개는 소리가 아니라..떼굴때굴...굴리는 소리여꾸만이라...ㅡ,.ㅡ 
KENWOOD
동글동글,,,데굴데굴,,,,emoticon_061 
윤영이
궁게..한마디로..지은이 칭찬이구..동굴이 깔아 뭉개는 소리네...ㅡ,.ㅡ 
KENWOOD
울지은이는 이쁨,,,그림은 못그려뜸,,,알아서 해석하길 바람,,,emoticon_016 
윤영이
이거...미오해야 하는것이야...이뽀해야 하는것이야..
흉같기도 하구...칭찬 같기두 하구...ㅡ,.ㅡ 
KENWOOD
미오해도,,,못그렸뜸,,,씨익,,,emoticon_016 
윤영이
끝까정...으이구...미오할것이야.. 
KENWOOD
음,,,못그렸뜸,,,히죽,,,emoticon_016 
─며루───
백일사진이아니라 백일그림이네요..
아기가 워낙에 이쁜건지.. 엄마가 워낙에 잘그리는건지..
둘다인지.. 너무 예뻐요.. ^^
나도빨리 엄마가 되고싶어요. 
윤영이
ㅜㅜ 구래더 잘해따구 해주문...
제가 해벌쭉 한번 웃을턴디...ㅡ,.ㅡ
울 지은이가 더 이뿌긴 하지요...실물이...이히히^^* 
KENWOOD
동글동상,,,딴지가 아니라,,,사실인디,,,
울지은이는 이뿐데,,,사진은 아니자너,,,emoticon_016 
윤영이
으흐흐....
캔어라보닝...자꾸 딴지걸문 잼이따요?
ㅎㅎ 거꽁님이 지은이라구요? ㅎㅎ 참말루 좋은 이름이시구만이라..ㅎㅎ
제가 거꽁님을 그려드릴만한 실력이 될랑가 몰겄네요...ㅎㅎ 
땡깡sooni
어머~ 잘 그리셨네..이뿌다..^^ 
이지은
자꾸 자꾸 해주고 싶은게 부모맘인게지요.
이쁘네요.... 지은이는 좋겠다...ㅋㅋㅋ 참 동글이님 저도 지은인데....
우째 그림한점 안될라나??? 
레인러브
동글님이 직접 그린건가여???? 
KENWOOD
음...디따 못그렸구만,,,울지은이는 디따이뿐디,,,emoticon_016 
oomoom
엄마맘이...가득~~한....그림이네욤~~^^  emoticon_113 
윤영이
벽에 걸린 액자를 디카로 찍었더니...반사되었네요...ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand